Eurocopa 2024: Albania dio el golpe y sobre el final le empató a Croacia

Deportes 19/06/2024 Entérate AQP
albania

En un atractivo partido por la fecha 2 del grupo B, Albania dio la sorpresa y en el epilogo del partido le empató a Croacia dejando el resultado final 2-2.

Albania se puso adelante en el marcador con anotación de Qazim Laci a los 11 minutos del primer tiempo. En el complemento Croacia lo daría vuelta con goles de Kramaric a los 76 minutos y Gjasula (autogol) a los 76 minutos.

Cuando parecía que sería triunfo para la selección liderada por Luka Modric, a los 94 aparecería Gjasula para cobrarse su revancha y decretar el 2-2 final.

En la última jornada Albania enfrentará a España y Croacia hará lo propio ante Italia. La tabla de posiciones del grupo B queda momentáneamente (a la espera del partido entre España e Italia) de la siguiente manera: