ALIANZA SE CORONÓ GANADOR DEL APERTURA TRAS VENCER 6-1 A BINACIONAL

Deportes 29/05/2023 Joe Arela Joe Arela
ALIANZA LIMA

Alianza Lima se coronó como ganador del torneo Apertura tras vencer 6-1 a Deportivo Binacional a falta de dos fechas para que termine esta primera parte del campeonato peruano.

Alianza se puso adelante en el marcador con tanto de Jesús Castillo, luego Freddy Oncoy pondría el empate transitorio para Binacional. Cuando acababa el primer tiempo aparecería Hernán Barcos para poner el 2-1 y así irse al descanso.

A los 52 minutos aparecería Bryan Reyna para poner el 3-1 y un minuto después un autogol de Edson Aubert pondría el 4-1. Sobre los 82 minutos aparecería Barcos nuevamente y pondría el 5-1. Y sobre el final y con poco tiempo en cancha, Pablo Lavanderia anotaría el 6-1 final desatando la locura en Matute.