Así le fue a Perú en los últimos 5 partidos que jugó ante Ecuador

Deportes09/09/2024 Entérate AQP
perú enfrenta a Ecuador

Luego de empatar ante Colombia el pasado viernes, la Selección Peruana de fútbol tendrá este martes 10 de setiembre un duro partido ante su similar de Ecuador que viene de perder por la mínima diferencia ante Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas.

A continuación repasamos los últimos cinco partidos entre ambas selecciones:

1/2/2022 - Eliminatorias: Perú 1-1 Ecuador

Este encuentro se jugó en el estadio Nacional. Michael Estrada enmudeció las tribunas luego de que a los 2 minutos de iniciado el partido abriera el marcador. A los 69 minutos aparecería Edison Flores para decretar el 1-1 final.

23/06/2021 - Copa América Ecuador 2-2 Perú

Este encuentro correspondiente al grupo B de la Copa América terminó en empate. Ecuador se puso adelante con un autogol de Renato Tapia a los 23 minutos. Preciado a los 48 minutos anotó el segundo tanto de la "Tri". Ya en el segundo tiempo, a los 49 aparecería Lapadula para poner el descuento a los 49 minutos y a los 54 minutos Carrillo pondría el 2-2 final.

8/6/2021 - Eliminatorias: Ecuador 1-2 Perú

Perú dio un nuevo batacazo en la altura de Quito y venció a la selección local por 2-1. Christian Cueva puso adelante a la Bicolor a los 62 minutos y Luis Advíncula aumentaría la ventaja en el marcador para Perú a los 88 minutos. A los 92 aparecería Gonzalo Plata para ponerle un poco de suspenso al encuentro y descontar para Ecuador.

5/9/2019 - Amistoso Perú 0-1 Ecuador

Este partido se jugó en el estadio Red Bull Arena New y fue triunfo para Ecuador con anotación de Castillo a los 47 minutos.

15/11/2018 - Amistoso Perú 0-2 Ecuador

Este encuentro se jugó en el estadio Nacional de Lima y Ecuador ganó con anotaciones de Antonio Valencia a los 47 minutos y Enner Valencia a los 74 minutos.

5/09/2017 - Eliminatorias Ecuador 0-2 Perú

Con goles de Edison Flores y Paolo Hurtado, nuestra selección logró una importante victoria en la altura de Quito bajo la dirección técnica de Ricardo Gareca.