Con dos goles de Guerrero, LDU venció 3-0 a Defensa y Justicia por Copa Sudamericana

Deportes 27/09/2023 Entérate AQP
Paolo Guerrero

En el partido correspondiente al partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana, LDU de Quito venció 3-0 a Defensa y Justicia de Argentina. El delantero peruano, Paolo Guerrero Peruano se hizo presente en el partido anotando un doblete.

Luego de que Quiñónez ejecutará un tiro de esquina en favor de LDU, aparecería Guerrero para conectar y vencer la portería de Bologna a los 17 minutos del primer tiempo.

El segundo tanto del "Depredador" llegaría a los 42 minutos del primer tiempo. Otra vez aparecería Quiñonez para asistir a Paolo, quien de un fuerte remate en el área volvería a vencer a Bologna. Así se irían al descanso.

Ya en el segundo tiempo Defensa y Justicia iría en busca del gol de descuento pero el portero Domínguez salvaría en algunas ocasiones su arco. Cuando el partido parecía que acabaría 2-0 a favor de LDU, aparecería Piovi a los 88 minutos, con un potente remate desde fuera del área, para decretar el 3-0 final.